Тепло любви
Когда огонь любви угас,
Не раздувай напрасно пламя.
Иссяк горючего запас,
Геперь лишь холод между вами.
С надеждой посмотри вокруг,
Окинув взглядом всю округу,
Там много девушек, мой друг,
Найди средь них себе подругу.
Но если связи больно рвать,
Тогда совсем другое дело.
Попробуй полюбить опять:
Не всё ещё перегорело.
Свидетельство о публикации №118081001213