Насильник не видит в глазах уважения...

Насильник не видит в глазах уважения и удивляется.
Насильник имеет лишь тех, кто у него в ногах валяется.
Смотря на сцены жесточайшего насилия, умиляется
Насильник, коий по экономическим форумам шляется.


Рецензии