Мне подарили валенки вчера

Мне подарили валенки вчера.
В пакете с бантиком и подписью…
Кто подарил? Я догадаться не смогла,
Хоть адрес, был написан прописью!

Я валенки носила целый день…
Пакет вертела, прятала на полке.
На печке отражалась моя тень
И плечи голые.  В футболке.

Спасибо, но зачем они в жару?
Наверно - шутка!  Но какая…..
Но от восторга, я сейчас умру….
А летом валенки…. Мечта смешная!!!


Рецензии