Едут в автОбусе и слУшают
по мобИлке с подрУжкой ГлАшей:
"-..и я ту бУлочку распотрошИла.."
#^^^^^^^^^^^~~~> ИТОГО <~~~^^^^^^^^^^^^#
От этого слова,- "распотрошИла",-
у хирУрга и паталогоанАтома?
едущих на работу в больнИцу рЯДышком,
от чУвство - дУше - дУхо - кАйфа
&>>>>>>>>> вздУласЪ <<<<<<<&
сердЕчная жИла...
Свидетельство о публикации №118081000118