Запах лета

Запах лета.Запах пыли.
Мы давно уже забыли.
Обливались как водой.
Наш карман давно пустой.
  Ни богатств нет.Ни сокровищ.
  Стены голые совсем.
  Нету сказочных чудовищ.
  Да и,собственно,зачем?
Целый месяц голодаю.
Надоело мне страдать.
Баб увижу,сразу таю.
Космонавтом жажду стать.
  А вокруг жара за сорок.
  Весь ведь выдохся,взопрел.
  Вроде я скатился с горок.
  Хоть и вовсе не хотел.
Но ведь август.Он не долог.
Скачет с визгом детвора.
Тут уж каждый вечер дорог.
Все,в пивбар идти пора.


Рецензии