Кому что
А мне, как всем, необходимо
Иметь семью - детей и мужа.
Ведь я других совсем не хуже.
Не хуже, да! И нет сомнений...
Но не найдете привередней.
Хоть с одиночества устала,
Стервой разборчивою стала.
Коль мильйонэр ты иностранный,
Доверю палец безымянный.
А бедный коль неандерталец -
Рассчитывай... на средний палец.
****
9.08.2018
9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9;
хорей
!-!-!-!-!
!-!-!-!-!
Свидетельство о публикации №118081000115
Нет лишних..))) Да и нет их...мульонеров...мы б может и подумали.
С теплом! Удачи, любви и юмора!
Валентина Вакуленко 12.08.2018 20:20 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 12.08.2018 22:59 Заявить о нарушении