Сдавайте жен на аукцион!

"Ты знаешь,Моня,а моя жена
находится на аукционе."
-Что ты говоришь?И сколько
ты за нее просишь..?"

Анекдот




По слухам,в Думе думают закон:
Не нужных жен-сдавать на аукцион...
Мой кошелек,как камбала та,тощий:
Уже я заплатил-таки за тещу...


Рецензии