Снежный человек
Видел этого я человека,
И был он высоко в горах,
Его я принял за абрека,
И обознался я впопыхах.
Люди снежные ещё живут,
Правда, им сильно тяжко,
И сойти с гор им не дают,
Сравняли их с букашкой.
И всё гоняют их по горам,
Кому всё же они мешают,
Или заняться нечем вам,
Или они вас поджидают.
Свою жизнь бы изучили,
Так не лезли бы в чужую,
О себе побольше б знали,
И про нашу жизнь лихую.
Вл. Сологубов.10.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081000011
А он живёт высоко в горах.
Владимир Сологубов 14.10.2018 14:57 Заявить о нарушении