Разрезано яблоко

Разрезано яблоко -  соком сочится!
А мне беспокойно и долго не спится.
И кутаюсь в шаль, и листаю роман,
И чай доливаю в  остывший стакан!!!!

В романе события, встречи и слёзы…
Скамейка  пустая, свиданья,  берёзы.
И ветер, сметающий листья с дорожек.
И дом сиротливый и старый порожек.

А яблоко соком давно истекло…
Приклеился  лист за окном на стекло.
И книга с романом лежит без закладки…
Сто десять страниц! И сплошные загадки…


Рецензии