Мужчинам не хватит мужества
Женщинам проще справиться.
Папы волной контужены
Больше чем мамы, кажется.
Детские фотографии
Схватят железной хваткою.
Люди со дна (оставьте их!)
Смотрят на дочь украдкою.
Жалость к любви приравнена -
Были б здоровы деточки.
В самое сердце ранены
Чудом рожденья веточки -
Дерево разрастается;
Лишь бы ума - в достатке.
Праздники не кончаются,
Долог и путь негладкий.
2018г
.
Свидетельство о публикации №118081000103