Д. С. Ш. 708 И лепимая...

Шут.
И  лепимая,    и  любимая,
и  ловливая,    и  любливая,
и  шатливая,   и  шутливая,
и  хотливая,    и  шкодливая,
и  грудливая,  и  крутливая,
и  судливая,    и  зудливая,
и  славливая,  и  хвалливая,
и  трепливая,  и  гребливая*...
Ах,  несчастная!  Ах,  счастливая!

*  -  Вар.:  .бливая.
                До  1972


Рецензии