После молитвы

Истово в церкви помолился
Серебрянной воды испил,
Пять раз ещё перекрестился,
Зачем то голову побрил...

Сияет череп под Луною
Сонм привлекая комаров,
Я веру словом беспокою
И пить кагор всегда готов.

Крестясь перехожу дорогу
Впивались оком в неба высь,
И вижу очертанья Бога,
Меня он радует:-Молись!

И я молюсь, имею право,
Своё сознание сохраня...
Глазами дам сверлю лукаво,
Хочу любовного огня.

Молитва яркий искуситель,
Для всех богоугодных дел.
Она как конский возбудитель
Тому, кто блуда захотел.
   9.08.2018г.
 


Рецензии