Размер пальто

...Когда штанина, было дело, честно, жАла,
Я всё-таки решил штанину снять,
Но слава обалденного поэта мне покоя не давала,
Я подошёл к крутому манекену, чтоб правильный
                дизайн понять)

Пузко пивное обтянуто той серой майкой,
А труселя и кепи?.. ...Шузы под заказ...
Ага, "в Париже" дождь бывает, и бывает жарко,
Стоять! Не падать!- был такой отеческий приказ.

И скажет, может, ребзи, кто:
При чём здесь кашемирово пальто?

Опять я сбарагозил чо-т не то?
...Готовлю сани летом я к зиме,
Но по запарке я совсем забыл размер:
Мам, напиши-ка мне его в письме...

...Спасибо, мам... Ура!.. Я всё-таки купил тебе
Такое тёплое, красивое, к зиме, пальто...
Тебе, я думаю, понравится оно...


   08.08.2018


Рецензии