Хватило смелости уйти
Душа её навзрыд внутри кричала,
Надеялась, окликнет, позовёт,
Но эхо так предательски молчало...
Не верила что кончена любовь,
Всё шла не оборачиваясь даже,
А в сердце тихо кровоточит боль,
Душа клохочет будто от мондража.
Ну неужели врал, что я нужна?
Раз громко тишиною провожает,
Была ли недостаточно нежна?
Раз чувства пустотою обнажает.
Нет сил уже, и слезы обжигают,
Не обернусь, чтоб горе не увидел,
А он стоял надменно улыбаясь,
Как будто то бы и вовсе ненавидел...
А ей хватило смелости и силы,
Уйти достойно, сдерживая слезы,
А он любил, и так же врал красиво,
Ложив к её ногам с шипами розы...
Свидетельство о публикации №118080909162
Я любила, но ушла,
Как же сильно они ранят
И лишают ночью сна.
Иван Усатов 30.08.2018 15:48 Заявить о нарушении