Вновь одиночество встало...

Вновь одиночество встало,
Что это? Снова судьба?!
Как в этой жизни достало:
Пьянки, гульба и ходьба.

Хочется искренне нежность,
Где же она, где она?
Что подарила бы нежность,
И верила в эти слова.

Крайность - ведь всё убиваю,
Может и стоило жить,
Но душу свою пропиваю,
А как хотелось любить.

Истина вскоре проснётся,
Еле считаю шаги,
Кто-то ко мне равернётся -
Я твоё счастье, смотри!

Верю, конечно же верю,
Глаза поменяют те всё,
Бодрым проснусь, не спохмелья -
Холод заменит тепло,

   Пока её нет тяжело.


Рецензии