Мне дОроги...

Мне дОроги слова твои любые,
Порою, сказанные мЕльком, невзначай;
Полуулыбка в полувзгляде синем,
Где искоркой едва сверкнёт печаль

мне говорит о многом, словно повесть...
И сколько дум недели наперед
Во мне разбудит твой спокойный голос,
Твой жест  случайный, даже поворот

ко мне очередной всегда так пОлон смысла!
И мне напротив ты не говори...
Читала бы взахлёб твои я письма,
Пусть их  всего лишь было б только три,

А то и пусть одно.., но тем  дороже!
И каждый раз, как тоненькая нить,
Что нас соединяет осторожно,
Что ни слезой, ни словом не излить

Нас сдерживает рядом сквозь минуты,
Что дней иных дороже и годов,
Как тень почти загаданного утра,
Тобой почти произнесённых слов...


Рецензии