Дождись меня!
Ты – мир мой непридуманный и ясный.
Моя дорога к лучшим берегам.
Мой ежечасный дар под грифом «счастье»,
Который берегу и не отдам.
Ты – кажимость моя. Моя реальность.
Мерцающий огонь в обманной мгле:
Я лишь гадаю, измеряя дальность,
Иду на ощупь, но всегда к Тебе.
Дождись меня! – я научусь в дороге
Тебя любить, как больше никого.
Найду я способ, чтоб седые боги
Поверили и дали нам «добро».
09.08.2018. 19:28
Свидетельство о публикации №118080909140