кусок хлеба
Вот он съел кусок свой хлеба,
Смёл в ладонь ржаные крошки.
Там в Донецке злое небо,
Мирный день остался в прошлом.
Пушки шлют детям снаряды,
Загоняя их в подвалы.
Страх и слёзы ходят рядом,
И для взрослых, и малых.
Так живут они не месяц
И душа уже устала.
Убивает их не немец,
А фашисты от «майдана».
На верху гранаты рвутся,
Что ж война идёт, не шутка.
Убегают люди с улиц,
Смерть разит повсюду, жутко.
Пожалей Россия братьев,
На Тебя одна надежда.
За все слёзы пусть заплатят,
Мы восстанем, как и прежде.
Свидетельство о публикации №118080909102
Наталья Селянина 25.08.2018 09:51 Заявить о нарушении
С уважением Пётр.
Пётр Белов 2 25.08.2018 12:49 Заявить о нарушении