Через тернии к звездам 2

С шага на бег. И в разные стороны.
Снова по терниям. Снова и снова…
Пустое, бесследно забытое прошлое.
Не помнить, не знать ничего…
Пробитая жизнь пустыми надеждами,
Но лишь бы не было всё так, как и прежде.
Лишь бы не встретить прошлое в будущем,
Но тернии снова, снова и снова….
Самоубийство мечтами и грезами.
Всё так несерьезно от этой серьезности.
Клейменный сознанием странным для мира.
Лишь бы душа выхода не просила…

10.12.2013


Рецензии