Гимн программисту

Если ты хороший кодер,
Быть поэтом ни к чему.
Программистов любит хантер,
А хороший стих - кому?

Что с ним делать? Непонятно:
То ли петь, то ли читать,
То ли в голову обратно
«Поэтисту» затолкать.

Что с ним делать с этим ямбом
И с хореем иже с ним,
Ни распарсить нужных сайтов,
Ни составить алгоритм.

То ли дело фиксить баги,
Это вам не слог считать,
Не марать листок бумаги,
А блокчейны шифровать!


Рецензии