На ночь бриться для кого И кому все это нужно Брит

На ночь бриться для кого
И кому все это нужно
Бритый внешний вид его
Не оценят ни наружно

Ни по тяге из нутра
Быть подтянутым и модным
И всегда, во всем с утра
Актуальным быть и бодрым.


Рецензии