Гостеприимная Колыма ждет новых купальщиков!
Сталин и олигархи с
чиновниками прекратили бы
купаться в золоте?"
-"Нет,просто бы места купания
были бы сосредоточены в районе
золотых приисков Колымы..."
Юмор из "Одноклассников"
Благодаря хитрым предсказателей стараниям,
Южные площади не востребованы и не нужны:
Места купания все строятся заранее
В районах приисков гостеприимной Колымы...
Свидетельство о публикации №118080909072