Верю, воплотиться

О будущем мысли туманны иногда у меня,
Отступит ли нарастающая злоба дня?
Стихнут ли бури в океане сердец?,
Отступит ли мгла, чтоб вспыхнул свет?,
Ведь хочется, чтоб сердце сладко защемилось,
Чтоб жаром в груди разлилось...
Пусть пока все это мне снится.
Верю – видение мое  воплотится...
И ты, мой друг, надейся и жди...


Рецензии