Была тихая ночь...

Была тихая ночь,
Но не было ожиданий
Ты ещё можешь мочь
Избавлять от страданий.

Не люблю я ночь всю спать
Я на звезды хочу смотреть,
Надоела и кровать
Может просто зареветь?!

Ты меня успокоишь быстро
Не нужно даже просить,
Но ты говоришь отрывистО
И мне хочется снова выть.

09-10.08.2018 г.


Рецензии