Не отпускай

Не отпускай меня прошу,
Ты задержись во мне дыханьем,
Ведь я тобой одним дышу,
Прошу не стань воспоминаньем.

Не отпускай моей руки,
Сомкни в запястьях свои пальцы,
Ты защити, убереги,
Не дай погибнуть на распятье...

Не уходи, не покидай,
Ты в сердце вырезан печатью,
Душа моя, небесный рай,
Ты мой рассвет, кусочек счастья.


Рецензии