От пошлостей к банальному чувству

         Jevos aime!
   Vous m*avez rendu un mauvais service
Я Вас любил! Но Вы оказали мне скверную услугу.
***************************или
   полная неразбериха.
  *********************
Она плакала,страдала.
И Он молчал не чуя слов;
Судьба меж ними улыбалась
Выполняя уговор.
Сердце жило новой страстью.
Неслись мучительные дни.
Она молилась безучастно;
И Он не ждал Её в ночи..
В разлуке маялись два сердца
Обременённые судьбой.
Она открылась безнадежно,
А Он страдал о ней с другой.
         (конец июля 18год.)


Рецензии