Санкционная возня

Санкционная возня
Достаёт день ото дня.
Неужели мы не можем
Дать по морде краснокожим?
Нам стараний Трампа мало.
Ведь не выдержит держава.
Подключите "Посейдон".
Здесь поможет только он...


Рецензии