Я тону в аромате роз
даришь утром ты мне букеты,
мой романтик,пришедший из грёз,
и слагаешь красиво сонеты...
Я тону в этой неге Любви,
мне комфортно,уютно,тепло,
ароматом цветов опьянил,
на душе моей ярко, светло...
Свидетельство о публикации №118080900904
Людмила Помникова 26.01.2021 05:27 Заявить о нарушении