Ма шаа Аллах!

Ма шаа Аллах! Звучат в счастливом доме
С безмерной Благодарностью слова!
Любовь в них, теплота, добро заведомо!
Глаза подняты к небу, в ясных мыслях Голова!

Господь, позволь же Ангелам небесным,
Открыть мне двери к Счастью, Ин шаа Аллах!
Горит моя Звезда средь ночи, как известно,
Днем вся в сиянии Небесного светила!

И ясен Свет, душа открыта просто и чиста!
Да в каждодневном бденьи, просветлении,
И пусть во всем прибудет красота!
При этом Вышня Воля каждого Творения!

08.08.2018. 18.25-1.18 МарияМ


Рецензии