Упрись в любовь

Две тысячи лет подряд
каждый день
тебе надевают белый колпак на голову
и скидывают в свежевырытый ров.

- Люблю её!

Шестнадцатитонный кусок свинца
каждый второй день
сбрасывают на твою голову
с высоты шестнадцатиэтажного дома.

- Люблю её!

Друзья,враги,палачи,жертвы,
соседи,родственники,мама и папа,
мамы и папы
каждый третий день заклинают тебя:
"Оставь её!".

- Люблю её!

Врата рая:
-Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.

Упрись в любовь!
Подари себе жизнь!


Рецензии