Главный храм откроется с опытом

Наступило время мечтаний
Жду я ночной звездопад
Я загадаю желание
От души и сердца оно

Август время мостов и желаний
Вот я вижу звезды яркий хвост
Словно взглядом меня он коснулся
Дав понять, что сбывается всё

Многого не прошу, не надо,
Лето сказочное нынче вновь,
Дверь приоткроется с опытом,
В храм где живет любовь

Быть собой это награда,
Сердце наполняет цветы,
Переливаясь светят для всех,
Если в храме находится бог


Рецензии