Ultra
От интро до экстра – моя, например, амбиверсия.
От инфра до ультра – что слышно тому иль иному,
На чём миллион алых раз спотыкался донельзя я.
Что я интроверт – думал сам я позёрскими днями.
Что я экстраверт – говорила мне ты. Это к минусам?
Что я амбиверт – лишь гипотеза. Думаем сами.
И лишь Depeche Mode во мне прочным твоим ultra-вирусом.
Свидетельство о публикации №118080900891