***

Моя душа вздыхает радостно,поет,
Когда прекрасную Болгарию я вспоминаю.
Была свободна я,здесь было все мое,
И каждая песчинка  солнце отражала.
Я счастлива была от этой красоты,
В душе восторг и музыка царили.
Вдруг рядом тихо появился ты,
И ангелы с небес любовь нам подарили
Мы были молоды и пьяны от любви,
Ночная Варна нас фонтанами манила.
Ты обнимая плечи бережно мои,
Шептал:"Хочу,чтоб никогда меня ты не забыла".
С тех пор прошло уж очень много лет,
Была я замужем,есть дети,есть и внуки.
Но будет душу вечно озарять тот свет,
Который подарил мне Бог... и твои ласковые руки.


Рецензии