боюсь пятниц

Мы бегаем по углам, пока остаются силы,
И в усталости губ видим верное русло.
Кого настигает мгла,
Не отличишь от спесивых.
Больше так не могу!
Опоясан грустью,
Выхожу навстречу.
Не расторопен,
Не сознаюсь, что на исходе, и опоздаю.
Мне кеды и ценности жмут,
Но похоть сегодня в моде.
Настанет завтра, а я не замечу -
паду в объятья.
Не вдаваясь в детали, пылаем блудом...
Светает, блять!
Изотла воскресает утро!
Пчела стыда жалит серебром полудня.

...ну ладно. посплю на работе, и то не худо.
а что было хорошо с тобой – ни за что не забуду.


Рецензии