Вот и август
09.08.18
АМ.
А вот и август, зной ветер лижет,
Гвоздичный аромат цветов.
Лилейный бархат и яблок свежесть,
И ночь пока лишь шесть часов.
Седого клена с мечтою прежней
Ведет к березе сто дорог.
Шаги все тише, а в сердце трепет,
Пахнет медом твоя любовь.
Сброшены летом небрежно платья,
Август смотрит глаза в глаза.
Так сладко спится в твоих объятьях,
Как жаль, что ночь так коротка.
Свидетельство о публикации №118080908822