Волк нам не товарищ!
Нам выставлен перечень санкций.
Несутся вдогонку сплошные укоры.
Какие уж тут реверансы!
Такие коллеги, такие партнёры
Исходят пылающей злобой.
Положен глаз хищный на наши просторы
При сговоре Штатов с Европой.
Им руку протянешь — откусят по локоть,
Рождая одни кривотолки.
Так будем мудрей: нет в доверии проку,
Когда «компаньоны» как волки!
09.08.18
Свидетельство о публикации №118080908800
Леонид.
Леонид Грузнов 23.03.2022 00:38 Заявить о нарушении