Вы свободные!
На святой Земле вы Творцом любимые —
Не обреченны вы более, а свободные,
Не обделенные, а любовью Творца наполнены.
Растворяется муть в сознании, и приходит к вам осознание.
Да, свободны многие теперь от оков дьявольских,
От шипения змей, от их речей сладостных.
На Земле, раскройте силу Духа своего, свои знания.
Дарите миру лишь добро и пестуйте всецело осознание.
Но на Земле извечно искушение с противостоянием,
И потому слетает с ваших уст намерение о благе, и мольба о знаниях.
Вы заучите наизусть: где ваши мысли — там и вы, вы там, где всё ваше внимание.
Свидетельство о публикации №118080908797