После Воскресного вечера

после воскресного
вечера
владимира соловьева
прошлое наше
невесело
былое наше
хреново

словно чернилами
брызгаем
во вчерашнее
еще живое
хулим узгаем
да изгаем
в телеизгое

грязносвиное
дело
ляпать-и-мазать
дёгтем
невинноженское
тело
крестя его
локтем

двигая в сторону
скрытно
спасая свои
грехи
да мы жили
не сытно
но оптимистами
были мы

а сегодня нам запад
сука
и пятая 
надежно в клешне
не шевелись

все тихо
и глухо у нас

в шалаше

тихо темно
и сыро
зато в избытке
чернил
но нам в шалаше
не мило

нас разлюбил мир

после воскресного
вечера
владимира соловьева
жить мне что-то
невесело
и в душе у меня
хреново


Рецензии