Ко дню пива

Вот раньше было - "Жигулёвское"
Сейчас «Толстяк», «Очаково», «Петровское»
Есть пиво на любой и вкус и цвет
Вот только пользы в этом пиве нет

А я предпочитаю пиву – квас
В жару питьё такое – в самый раз
Мой муж предпочитает охладиться
Как бонус, от пивка развеселиться

Я предлагаю: «Выпей ты компоту»
Он мне в ответ: «Ну что ты, что ты!
Зачем компот мне насухую?
А вот пивка бутылочку, другую…

И рыбкой закусить солёненькой, лещом,
Соломкой, снеками, сухариком ещё
Уж еле-еле дышит он от пива,
Себе не запрещает жить красиво


Рецензии