Сладкая.. , как Торт
Так иди на ост, на вест,
И пройди свои дороги,
как пройдешь - увидишь крест.
Черный принц 0
Не пора ли снова в пОрт,
Поддадим же в печи жару,
Ты ведь сладкая, как То-О-О-О-рт
И Пылаешь, как Пожары.
- Мой пожар , моряк, не сможешь
Затушить морской водою,
Сердце бухнуло под КО-О-жей
И хлестнуло лебедою.
Сердце сразу дало жару,
Ты же шепчешь: " Тише,тише...
Золотая, как Стожары,
Сущее дитя Парижа.
- Эй, сестренка, не для брака..,
Рождены такой волною,
И поэтому : " А-а-а-та-ка-а-а...
Меж зеленых глаз и мною...
Снова, снова в этот П-о-рт
К рыжей крале - дирижеру,
Ты же сладкая, как Т-о-о-рт..,
И ловушка для тапера.
Маг Рун. 09.08.2018
Свидетельство о публикации №118080908787