Третий Рим!!!
вот только жителей столичных мы за надменности корим .
Москва - огромный муравейник являет людям из себя и,
если хочешь затеряться, отыщет вряд ли кто тебя .
Туда, успешность предвкушая , тщеславный тянется народ ,
там уживаются прослойки , различной веры и пород .
Пропитан воздух атмосферы циничным пафосом мирян
и строят планы и карьеру от Адыгейцев до Армян .
Различный взгляд имеют люди на всё, что происходит там ,
от созерцательных моментов досада бродит по пятам .
В том месте рушатся надежды , с периодичной быстротой ,
что ради мнимого успеха чурались жить судьбой простой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080908761