Циничное
Я не строил дом, не растил детей
У меня из опыта лишь постель
И тебя в ней мало.
Я любитель проз и дешевых муз
В play листе гитарный играет блюз,
И когда-то точно в неё влюблюсь,-
В тишину вокзалов.
Там по плану будут пьерон и даль.
Мы прогоним чаем тоску печаль,
Я люблю не жить, - прогорать. И жаль
Мне себя не будет.
Обойдемся меньшими. Никогда.
Нам с тобой не быть. Утекла вода
Так билеты в разные поезда
Покупают люди.
Свидетельство о публикации №118080908759