любовь

К нам ангелы пришли, вселили в нас любовь
Она жила и ярко расцветала
И с каждым днём и с каждым вздохом вновь
Как дерево ветвилась, в нас врастала

Она проникла в каждый уголок души
Кричала в нас и наши голоса
Органа звуками сплеталися в тиши
Крылами поднимались в небеса

И вот желанный миг, вот пик блаженства
В едином мы сливаемся порыве
И у любви истоков совершенства
Мы птицу счастья на земле родили

Как плод любви она взлетает ввысь,
А мы в блаженстве и истоме
Как ветви, нервы голые сплелись
Но к жизни наше древо пробудится вскоре


Рецензии