Вонзи меч Любви в сердце мое, в мои глаза смотря..

Вонзи меч Любви в сердце мое,в мои глаза смотря.
Если сможешь,любовь моя,не я,а ты позабудь меня.
Такую дозу Любви уколол в твои вены нежные я,
что сама Любовь одобрила действия мои,Одесситка моя...


Рецензии