Хочу увидеть я

Хочу увидеть я сияние души твоей
В тот час, когда соприкасаемся телами
И нет для нас и ближе, и родней
Слияния души и сердца между нами

И в тот прекрасный, незабвенный миг
Коснётся ангел нас небесными крылами
И всё, что в жизни ты своей постиг
Разрядом молнии пробьётся между нами

И будет счастья вскрик, и вздох, и стон
На острие верховного блаженства
И дух безумства снова будет упоён
Любви высокой совершенством


Рецензии