Моя душа

Душа моя так рвётся в небо
Туда, где солнца яркий свет,
Туда, где нет ни войн, ни бед,
Там, где всегда покой и нега

Моя душа, зачем туда стремиться?
Ведь хрупок так земной юдоли цвет
И ничего дороже жизни нет,
Ты можешь по пути разбиться

Но отвечает мне моя душа
Там так волнующе прекрасно,
Я думаю, моё стремленье не напрасно,
Хоть жизнь земная хороша

Ведь для того послал Господь меня
В земную колыбель из райской кущи,
Чтоб повзрослев, я стала лучше
И не боялась его небесного огня


Рецензии