Доброе утро

Доброе утро, будильник звенит
Солнышко встало, послало нам лучик,
В чашке кофейной твой кофе допит
Пусть наступающий день будет лучшим

Чтобы напрасно весь день не прожить
Ты улыбайся почаще всем людям
Нужно хороших сто дел совершить
Жизнь это вспомнит, она не забудет

Ты всем прости, кто обидел тебя
Тем, кто помог, помоги и ты тоже
Жизнь проживи, всё на свете любя,
Близких храни, ничего нет дороже.


Рецензии