Холст масло

  Портрет Ваш маслом на холсте,
  Потом когда-нибудь напишут.
  Свет загорится в темноте,
  И сердцем музыку услышат.

  Все те духовные слепцы,
  Что с Вами не были знакомы.
  Страстей убогие венцы,
  Они водрузят на хоромы.

  А Вас рисуют на бумаге,
  Химическим карандашом.
  Надеюсь хватит нам отваги,
  Дождаться светлого "потом"?


Рецензии