Утро в сон уходило...

Утро в сон уходило,
Музыка нежно звала,
Помню я, прошлое было -
Бросила всё и ушла.

Плавной качели не будет,
Видимо это всё страх,
Кто от нежизни разбудит?
Либо предшествие крах.

Ведь сам себя убиваю,
Тянутся, тянутся дни,
И одиноким шагаю,
Пряча улыбки свои.

Горечь обид, ожидания -
Хочется жизнь изменить,
Но велики расстояния -
Хватит, довольно, не пить!

Брошены кости на карту -
Снова связала судьба,
Эх, наступило бы завтра -
К полу склонилась мольба.

Солнце глаза залопало,
Новые люди пришли,
Мало, как этого мало -
А, как мы много могли.

Стелется старая песня,
Море ты, море моё,
Надежда, что будем мы вместе,
Будем на всем же назло.

Ты уж прости эти строки,
Может в последний пишу,
Видно в душе я глубокий,
Идеальность во всём не сыщу.


Рецензии