Время смутное неуютное

Время смутное неуютное
Не понятно кто друг, кто враг
Понимание недоступное
Где вершина, а где овраг…

Все что строено, перестроено
В амплитуде бьет вертикаль
Все пошитое вновь раскроено
Под вопросом стоит мораль

Окультуренно бескультурье
Предрассудки шаблонный штамм
И кружатся над миром фурии
Потакающие скотам…


Рецензии